Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Heringssalat

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-ostern-heringssalat.jpg
Zutaten

350 g Rote Bete (abgetropft)
250 g Rollmops
2 Essiggurken
1 Apfel
1 rote Zwiebel
1 EL Tafelmeerrettich
1 EL Pflanzenöl
150 g saure Sahne
1 Prise Salz und schwarzer Pfeffer
1 Prise Kümmel (gemahlen)

ca. 240 kcal pro Portion

Die Rote Bete und die Essiggurken fein würfeln. Den Apfel schälen, entkernen und ebenfalls würfeln. Die rote Zwiebel fein hacken. Die Heringsrollen auseinanderwickeln, den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und die darin liegenden Gurken und Zwiebeln zum vorbereiteten Gemüse geben. Die saure Sahne mit dem Meerrettich, Salz und Pfeffer und dem Kümmel verrühren, das Öl untermischen. Die Rote Bete, die Zwiebel, die Essiggurke, den Apfel und den Hering zusammen mit der angerührten Sahnesauce in eine Schüssel geben, gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.