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200 g Tagliatelle
Salz
1 kleine Chilischote
1 Knoblauchzehe
10 Cocktailtomaten
10 Garnelen (geschält, küchenfertig)
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Olivenöl
½ Bund Basilikum
1
Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung etwa 8 Minuten bissfest kochen.
2
Die Chilischoten putzen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen und halbieren.
3
Die Garnelen abbrausen, trocken tupfen und längs halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in 2 EL heißem Olivenöl anbraten. Chili und Tomaten dazugeben und kurz mitbraten. Die Basilikumblätter abzupfen und grob schneiden.
4
Die Nudeln in ein Sieb abgießen und sofort mit Chili, Tomaten, Knoblauch, Garnelen und Basilikum in einer Schüssel mischen.
5
Das restliche Öl darüber träufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.