Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Hensslers Kokos-Milchreis mit Mango

Zutaten für 2 Portionen

100 g Milchreis
200 ml Kokosmilch
200 ml Milch
1TL Vanillezucker
1 Prise Salz
Honig
1 reife Mango
2 EL Kokosraspel

1

Den Milchreis mit Vanillezucker, Kokosmilch, Milch und Salz in einen Topf geben und unter gelegentlichem Rühren zum kochen bringen.

2

Bei geringer Hitze mit geschlossenem Deckel für 20 Minuten köcheln lassen. Nach 10 Minuten einmal umrühren, nach 20 Minuten erneut umrühren.

3

Währenddessen die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und eine der schönen Hälften in dünne Scheiben schneiden.

4

Den Herd ausschalten und den Milchreis mit geschlossenem Deckel auf dem Herd für weitere 10 Minuten ziehen lassen.

5

Den fertigen Milchreis nach eigenem Wunsch mit etwas Honig Süßen und auf zwei tiefen Tellern anrichten. Je eine Hälfte der Mango Scheiben auf dem Milchreis auffächern, mit etwas Honig beträufeln und mit Kokosraspeln bestreuen.