Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Hensslers Hähnchenbrustfilet mit Gurken-Mango-Relish

Zubereitung

Zutaten für 2 Personen

250 g Bio-Salatgurke
1 Mango
1 rote Zwiebel
1 rote Chilischote
2 EL Schnittlauch
1 Limette
2 EL Olivenöl
2 Hähnchenbrustfilets
Butter zum Braten

1

Gurke schälen und in schmale Streifen schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und ebenfalls in Streifen schneiden. Zwiebel pellen und fein würfeln. Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken. 

2

Limettenschale fein abreiben. Limettenschale mit Gurke, Mango, Zwiebeln und Chili in einer Schale mischen, salzen und pfeffern.

3

Limettensaft auspressen und mit 2 EL Öl zum Relish geben. 5 Minuten durchziehen lassen, dann den Schnittlauch untermischen.

4

Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin braten.

5

Aus der Pfanne nehmen, würzen und zusammen mit dem Relish servieren.