Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Hensslers Gemüsespaghetti mit Asia-Bolognese

Zutaten für 2 Portionen

500 g Rinderhackfleisch
1 Knoblauchzehe
3 cm Ingwer
1 TL Chili (getrocknet, gemahlen)
1 EL Zucker
2 EL Sojasauce
1 Dose stückige Tomaten
1 große grüne Zucchini
2 Dicke Möhren
2 EL gehackte Erdnüsse (geröstet, gesalzen)
2 EL gehackte Petersilie (TK)
Olivenöl
Salz
Pfeffer

1

Das Rinderhack in einer heißen Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten.

2

Den Knoblauch pellen, Möhren und Ingwer schälen. Knoblauch und Ingwer fein hacken und mit Chili zum Hackfleisch geben.

3

Den Zucker dazugeben und alles solange braten bis der Zucker karamellisiert, dann mit der Sojasauce ablöschen. Die Tomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bolognese für 10 Minuten köcheln lassen.

4

Währenddessen mit einem Gemüsehobel Spaghetti aus Möhren und Zucchini herstellen. Die Gemüsespaghetti für eine Minute in kochendem Salzwasser garen, auf ein Sieb gießen, abtropfen lassen und auf zwei Pastatellern anrichten

5

Die Bolognese mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Gemüsespaghetti anrichten. Gehackte Erdnüsse und Petersilie auf der Pasta verteilen.