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Hensslers Curry-Kokoshähnchen mit Kürbis

Zubereitung

Zutaten für 2 Personen

250 g Kürbis (z.B. Butternut)
1 Zwiebel
2 Hähnchenbrüste mit Haut
2 EL Olivenöl
Msp. Chilipulver
1 TL Currypulver
2 cm frischer Ingwer
½ TL Bourbon Vanille
200 ml Kokosmilch
Salz
frisch gemahlener bunter Pfeffer

1

Den Kürbis schälen und in Würfel von 1,5 x 1,5 cm Kantenlänge schneiden. Die Zwiebel pellen und in feine Streifen schneiden. Die Hähnchenbrüste in Würfel von 3 x 3 cm Kantenlänge schneiden.

2

Hähnchenbrust, Kürbis und Zwiebeln in einer heißen Pfanne mit Olivenöl anbraten bis alles Farbe genommen hat.

3

Währenddessen den Ingwer schälen und fein reiben. Das Hähnchen salzen und mit Curry und einer Prise Chilipulver bestäuben. Vanille und Ingwer dazugeben, alles mit der Kokosmilch ablöschen und für ca. 5 Minuten köcheln lassen.

4

Mit Salz und Chilipulver abschmecken, auf zwei tiefen Tellern anrichten und frischen bunten Pfeffer darüber mahlen.