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Henssler Fritten mit Tomaten Cashewdip

Zutaten für 2 Portionen

500 g mehlig kochende Kartoffeln
Paprikapulver
1 kleine rote Zwiebel
½ Bd Koriander

Tomaten Cashewdip

Zutaten Tomaten Cashewdip

250 g Kirschtomaten
1 geriebene Knoblauch Zehe
½ TL Salz
1 gehackte rote Peperoni mit Kernen
50 g Cashewkerne
100 ml Olivenöl
Pfeffer

ALDI inspiriert_Henssler_Fritten_Vorschaubild.jpg
1

Die Kartoffeln mit einem Sparschäler schälen und längs in dünne Stäbe von 1x1cm Kantenlänge schneiden. 

2

Die Pommes in einer Schüssel mit kaltem Wasser waschen, anschließend auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. 

3

Die Pommes für 4 Minuten bei 140°C in der Fritteuse blanchieren. Währenddessen den Koriander waschen und grob schneiden. Die Zwiebel pellen, in feine Ringe schneiden, in kaltem Wasser waschen und anschließend abtropfen.

4

Die Fritteuse auf 175°C aufheizen und die Pommes darin knusprig backen.

Anschließend mit „ALDI Grillgewürz“ würzen. Den Dip über die Pommes geben und mit Koriander und Zwiebelringen dekorieren.

Zubereitung Tomaten Cashewdip

Alle Zutaten in einem Küchenmixer fein mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.