Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Häppchen mit Avocado und Feta - ein einfaches Rezept

aldi-inspiriert-essen-trinken-avocado-feta-haeppchen-rezept-aperitif.jpg

Knuspriges Brot, köstliche Avocado und würziger Feta: Das Rezept für die kleinen Häppchen ist ideal für eine schnelle Vorspeise bei großen Festen oder als würziger Snack zwischendurch. Da greifen alle gerne zu.

Zutaten für 8 Stück

2 Avocados
½ Baguette
Olivenöl
200 g Feta
Salz und Pfeffer

ca. 310 kcal/1287 kJ, 9,3 g Eiweiß, 17,1 g Fett, 27,6 g Kohlenhydrate (pro Portion)
1

Die Avocados halbieren, entkernen, aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Das Baguette in Scheiben schneiden und diese in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl goldbraun rösten.

2

Den Feta in dünne Scheiben schneiden. Das Brot mit den Avocadoscheiben und dem Feta belegen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und servieren.

 

Tipp:

Wenn Sie auf der Suche nach einer größeren Vorspeise für Ihr Menü sind, dann können Sie mal die italienische Vorspeise: Gegrillte Aubergine probieren