„Hähnchen-Wok à la Sejla“

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-haehnchen-wok-a-la-sejla.jpg
Zutaten für 2 Portionen

1 Paprika (gelb)
1 kleine Zwiebel oder Frühlingszwiebel
1 Möhre
1 Bund frische Petersilie
4 EL Pflanzenöl
400 g Hähnchen-Geschnetzeltes
1/2 TL Salz
1/2 TL Chiligewürz
400 g Schupfnudeln

ca. 320 kcal pro Portion

Zuerst die Paprika waschen und die Zwiebel und die Möhre schälen. Dann das Gemüse in lange, dünne Streifen schneiden und die Petersilie hacken. Anschließend das Öl in der Wokpfanne erwärmen, das Hähnchen-Geschnetzelte waschen, trocken tupfen und in der Wokpfanne anbraten. Sobald das Fleisch sich weiß färbt, die Gemüsestreifen hinzugeben und alles mit Salz und Chili würzen. Kurz vor Schluss kommen dann die Schupfnudeln sowie die zerkleinerte Petersilie in den Wok und köcheln 5 Minuten mit. Dann kann serviert werden.

Tipp:

Sie können natürlich auch anderes Gemüse verwenden und beliebig würzen. So kommt Abwechslung auf den Teller. Denn dieses Rezept gelingt immer und ist ganz schnell fertig.