Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

„Hähnchen-Wok à la Sejla“

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-haehnchen-wok-a-la-sejla.jpg
Zutaten für 2 Portionen

1 Paprika (gelb)
1 kleine Zwiebel oder Frühlingszwiebel
1 Möhre
1 Bund frische Petersilie
4 EL Pflanzenöl
400 g Hähnchen-Geschnetzeltes
1/2 TL Salz
1/2 TL Chiligewürz
400 g Schupfnudeln

ca. 320 kcal pro Portion

Zuerst die Paprika waschen und die Zwiebel und die Möhre schälen. Dann das Gemüse in lange, dünne Streifen schneiden und die Petersilie hacken. Anschließend das Öl in der Wokpfanne erwärmen, das Hähnchen-Geschnetzelte waschen, trocken tupfen und in der Wokpfanne anbraten. Sobald das Fleisch sich weiß färbt, die Gemüsestreifen hinzugeben und alles mit Salz und Chili würzen. Kurz vor Schluss kommen dann die Schupfnudeln sowie die zerkleinerte Petersilie in den Wok und köcheln 5 Minuten mit. Dann kann serviert werden.

Tipp:

Sie können natürlich auch anderes Gemüse verwenden und beliebig würzen. So kommt Abwechslung auf den Teller. Denn dieses Rezept gelingt immer und ist ganz schnell fertig.