Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Hähnchen-Sandwich mit Bacon und Spinat

aldi-inspiriert-essen-trinken-haehnchen-sandwich-ciabatta.jpg

Ciabatta-Sandwiches sind ein herrlich knuspriger Snack. Sie lassen sich hervorragend zuhause vorbereiten und – in einer Brottüte eingepackt – transportieren. Ideal für die Mittagspause oder für ein Picknick im Freien.

Zutaten für vier Sandwiches

10 Scheiben Bacon
200 g Hähnchenbrustfilet
ggf. 1 TL Öl
Paprikapulver
Salz und Pfeffer
3 EL Pflaumenmus
100 g Crème fraîche
Cayennepfeffer
2 Mozzarellakugeln
100 g Babyspinat oder frischer Salat
1 Ciabatta

ca. 504 kcal/2109 kJ, 49,8 g Eiweiß, 28,5 g Fett, 8,5 g Kohlenhydrate (pro Sandwich)
1

10 Scheiben Bacon in einer Pfanne kross braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. 200 g Hähnchenbrustfilet in derselben Pfanne von beiden Seiten gut anbraten. Falls das Fett vom Bacon nicht ausreicht, etwas Öl dazugeben. Kräftig mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und in Scheiben schneiden. 

2

3 EL Pflaumenmus und 100 g Crème fraîche zu einer Sauce verrühren und mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken. 

3

2 Mozzarellakugeln in Scheiben schneiden. 100 g Salat (z. B. frischer Blattspinat) waschen und trocknen. 1 Ciabatta aufschneiden, beide Seiten mit Sauce bestreichen, mit Hähnchenfleisch und Bacon belegen. Die restliche Sauce darübergeben. Den Mozzarella und den Spinat draufgeben und das Ciabatta zuklappen. Das Brot in 4 Sandwiches schneiden.