Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Grüne Wraps

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-gruene-wraps.jpg
Zutaten

Eisbergsalat
Kochschinken
Sahne-Meerrettich
2 Tomaten
1/2 grüne Gurke
4 EL Pinienkerne

Als Wrap werden 8 der äußeren, glatteren Blätter eines Eisbergsalats verwendet. Je eine Scheibe Kochschinken auf die Blätter legen und mit Sahne Meerrettich bestreichen. Für die Füllung die fein gehackten Tomaten, die geschälte und gewürfelte grüne Gurke, 4 in Streifen geschnittene Eisbergsalatblätter und die Pinienkerne mischen und auf den Salatblättern verteilen. Aufrollen und die Wraps mit Zahnstochern fixieren.

 

Schon gewusst?

In manchen Regionen wird der Eisbergsalat auch Krach- oder Knacksalat genannt. Er ist der knackigste und robusteste unter den Blattsalaten und damit auch an heißen Sommertagen eine sichere Wahl fürs Buffet. Der Eisbergsalat lässt sich mit einem Trick besonders schnell zerteilen: Den Salatkopf mit dem Strunk nach unten und ordentlich Schwung auf eine Tischplatte schlagen. Der Strunk lässt sich nun ganz einfach rausdrehen und der Salat zerfällt in seine Blätter.