Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Grüne Bohnen vom Grill

aldi-inspiriert-essen-trinken-bohnen.jpg

Ob ein saftiges Steak, Lammschulter oder Dorade vom Grill, Bohnen passen als Beilage zu deftigem Fleisch und Fisch. Auf dem Grill bekommen sie die passende Rauchnote.

Zutaten für 4 Portionen

600 g grüne Bohnen
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
Salz

ca. 171 kcal/718 kJ, 3,8 g Eiweiß, 14,1 g Fett, 5,9 g Kohlenhydrate (pro Portion)
1

Die Bohnen putzen, waschen und in kochendem Wasser in ca. 7 Minuten bissfest garen. 

2

Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Öl und 1 Prise Salz verrühren. 

3

Die Bohnen mit der Würzmischung vermengen und in einer Grillschale (Edelstahl oder Emaille) ca. 5 Minuten kräftig grillen. Vor dem Servieren mit Salz bestreuen.

Tipp:

Sie können die Bohnen auch im Ofen bei 250 Grad Ober- und Unterhitze (230 Grad Umluft) grillen.