Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Grillgut ahoi!

aldi-inspiriert-essen-trinken-tipp-fisch-grill-einoelen.jpg

Ganze Fische wie Forellen oder Doraden, aber auch Krustentiere lassen sich leichter vom Grillrost oder Fischwender lösen, wenn man sie vor dem Grillen mit Pflanzenöl bestreicht. Dann einfach unter mehrfachem Wenden garen (Fisch ca. 15 Minuten, Garnelen und Co. ca. 5 Minuten). Dazu passen Strauchtomaten und Lauchzwiebeln vom Rost, aber auch knuspriger Bacon und – als Clou –  gegrillte Zitronen.