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Grillfisch-Tacos
mit leichter Joghurtsauce
Zutaten für 4 Portionen
300 g Kabeljaufilet (tiefgekühlt)
300 g Joghurt
Pfeffer, Salz
1/2 TL Honig
1 Frühlingszwiebel
250 g Datteltomaten
100 g Salat
3 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
4 Wraps
ca. 180 kcal pro Taco
1
Die Fischfilets über Nacht auftauen lassen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Für die Sauce den Joghurt mit Pfeffer und etwas Salz mischen, den Honig und die in feine Ringe geschnittene Frühlingszwiebel unterrühren. Die Tomaten fein würfeln und den Salat waschen. Vor dem Grillen die Filets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Den heißen Grill mit Olivenöl bestreichen und mit den Fischfilets belegen. Unter Wenden 10 bis 12 Minuten garen. Kurz vor dem Servieren die Wraps für einige Sekunden auf den Grill legen, bis sie leicht gebräunt sind.
3
Die Fischfilets mit einer Gabel in mundgerechte Stücke teilen. Schließlich die Wraps wie einen Taco belegen: erst den Salat, dann die Tomatenwürfel und Fischstücke. Zuletzt alles mit der Joghurtsauce beträufeln.