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Gemüseomelett mit Tomaten und Champignons

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-gemueseomelett.jpg
Zutaten für 1 Portion

4 Eier
Salz und Pfeffer
1 Handvoll Datteltomaten
1 Handvoll Champignons
1 kl. rote Zwiebel
Petersilie    

ca.337 kcal/1397 kJ, 27,8 g Eiweiß, 20 g Fett, 8,9 g Kohlenhydrate (pro Portion)

Die Eier aufschlagen und in eine Schüssel geben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit einem Schneebesen oder Mixstab verquirlen. Die Tomaten und die Champignons in Würfel, die Zwiebel in Ringe schneiden und beiseitestellen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Eimasse hineingeben. Das Gemüse darauf verteilen, den Deckel auflegen und das Omelett für 10 bis 12 Minuten bei geringer Hitze (Stufe 2 bis 3) stocken lassen. Petersilie waschen, trocknen und klein hacken. Das Omelett auf den Teller geben und mit der Petersilie oder Kräutern der eigenen Wahl bestreuen.