Gemüse-Frittata

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Zutaten für 4 Portionen

250 g Zucchini
100 g Champignons
1 Zwiebel
1 EL Öl
Salz und Pfeffer
Paprikapulver (scharf)
6 Eier
100 ml kohlensäurehaltiges Wasser

ca. 170 kcal pro Portion

Die Zucchini waschen, die Champignons putzen, die Zwiebel schälen und alles in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel in einer ofenfesten Pfanne mit etwas Öl andünsten, das Gemüse dazugeben und ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und 1 TL Paprikapulver würzen. Die Eier verquirlen, mit 1/2 TL Salz, 1 Prise Pfeffer und dem Wasser verrühren. Die Eimasse über das Gemüse gießen und bei mittlerer Temperatur etwa 3 Minuten stocken lassen. Die Frittata anschließend im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze (180 Grad Umluft) ca. 15 Minuten fertig backen und in der heißen Pfanne servieren.