Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Gegrillte Limonen-Garnele mit Chimichurri

Zutaten für 2 Portionen

½ Kg Riesengarnelen mit Schale (entdarmt)
1 gehackte rote Peperoni
1 fein gehackte Knoblauchzehe
Abrieb von einer Zitrone
Saft von einer halben Zitrone
2 El Olivenöl
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle

Chimichurri

Zutaten Chimichurri

50 g fein gehackte glatte Petersilie
50 g fein gehackter Koriander
50 g fein gehackte rote Zwiebeln
1 fein geriebene Knoblauchzehe
1 fein gehackte rote Peperoni mit Kernen
75 ml Rapsöl
75 ml Olivenöl
1/2 Tl Salz

1

Die Garnelen in kaltem Wasser auftauen. 

2

Die Garnelen in eine Schüssel geben, salzen, pfeffern und mit allen übrigen Zutaten marinieren.

3

Die Garnelen auf dem Grill von beiden Seiten bei starker Hitze grillen.

Zubereitung Chimichurri

Alle Zutaten miteinander vermengen und kurz mit dem Stabmixer pürieren bis eine leichte Bindung entsteht.