Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Gegrillte Garnelen-Lachs-Spieße

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-garnelen-lachs-spiess.jpg
Zutaten für 6 Spieße

12 Garnelen (tiefgekühlt, geschält)
250 g Lachsfilet
1 Paprika (rot)
1 Handvoll Petersilie
2 Knoblauchzehen
Saft einer 1/2 Zitrone
4 EL Olivenöl
1 Msp. Zimt
Salz und Pfeffer

ca. 172 kcal/715 kJ, 10,5 g Eiweiß, 12,8 g Fett, 2,8 g Kohlenhydrate (pro Spieß)

Die Garnelen im Kühlschrank auftauen lassen, abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Den Lachs in 12 Würfel und die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die Petersilie und den Knoblauch fein hacken und mit dem Zitronensaft, Öl, Zimt sowie Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Die Garnelen und den Lachs in die Marinade geben und abgedeckt im Kühlschrank 1/2 Stunde ziehen lassen. Die Garnelen, die Paprikastücke und die Lachsstücke im Wechsel auf Holzspieße stecken und von jeder Seite 5 Minuten grillen.