Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Garnelen-Herzen mit Liebestoast

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-garnelen-herzen-mit-liebestoast.jpg
Zutaten für 2 Portionen

200 g Feldsalat
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
150 g Garnelen (tiefgekühlt, geschält, mit Schwanz)
2 lange Schaschlikspieße
2 Toastbrotscheiben
4 TL Cocktailsauce

ca. 190 kcal pro Portion

Feldsalat waschen, zupfen und mit etwas Olivenöl beträufeln und leicht pfeffern und salzen. Garnelen nach Anleitung auftauen und in Olivenöl bei starker Hitze rosa anbraten. Etwas abkühlen lassen. 2 Garnelen einander zugewandt aufspießen, sodass sie zusammen eine Herzform bilden. Die Ränder der beiden Toastbrotscheiben abschneiden, die Mitte mit einem spitzen Messer herzförmig ausstechen und toasten. Jeweils 1 Toast auf einen Teller geben und Cocktailsauce in das Herz füllen. Garnelenspieße in die Toasts stecken, Salat dazugeben und servieren.