Garnelen-Herzen mit Liebestoast

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-garnelen-herzen-mit-liebestoast.jpg
Zutaten für 2 Portionen

200 g Feldsalat
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
150 g Garnelen (tiefgekühlt, geschält, mit Schwanz)
2 lange Schaschlikspieße
2 Toastbrotscheiben
4 TL Cocktailsauce

ca. 190 kcal pro Portion

Feldsalat waschen, zupfen und mit etwas Olivenöl beträufeln und leicht pfeffern und salzen. Garnelen nach Anleitung auftauen und in Olivenöl bei starker Hitze rosa anbraten. Etwas abkühlen lassen. 2 Garnelen einander zugewandt aufspießen, sodass sie zusammen eine Herzform bilden. Die Ränder der beiden Toastbrotscheiben abschneiden, die Mitte mit einem spitzen Messer herzförmig ausstechen und toasten. Jeweils 1 Toast auf einen Teller geben und Cocktailsauce in das Herz füllen. Garnelenspieße in die Toasts stecken, Salat dazugeben und servieren.