Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Frutti-di-Mare-Pasta mit Tomaten und Salat

aldi-inspiriert-essen-trinken-frutti-di-mare-pasta.jpg

Urlaubsfeeling pur: Frische Meeresfrüchte, Fisch und italienische Pasta. Aber auch zuhause gelingt der Klassiker im Handumdrehen.

Zutaten für 4 Portionen

500 g Spaghetti
1 Handvoll Salat
300 g Datteltomaten
3 Knoblauchzehen
270 g Frutti di Mare
50 ml Olivenöl
Salz und Pfeffer

ca. 554 kcal/2321 kJ, 20,5 g Eiweiß, 9,5 g Fett, 93 g Kohlenhydrate (pro Portion)
1

Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. Den Salat und die Tomaten waschen, die Tomaten halbieren. Den Knoblauch schälen und hacken. 

2

Die Meeresfrüchte abspülen, trocken tupfen und im Olivenöl ca. 6 Minuten anbraten. Den Knoblauch und die Tomaten hinzugeben und alles weitere 2 Minuten braten. 

3

Die Pasta und den Salat unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.