Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Vegetarisches „Fisch“-Brötchen

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-fisch-broetchen.jpg
Zutaten für 1 Portion

2 Veggie Knusperstäbchen
1 Mehrkornbrötchen
2 Blätter Friséesalat
75 g Gewürzgurken
50 g Mayonnaise
50 g Joghurt
1/2 TL Senf
25 ml Gurkenwasser
1/4 Zitrone
1/4 Bund Petersilie

ca. 400 kcal / pro Portion

Für die Remoulade Gurken und die Petersilie fein hacken. Mayonnaise, Senf, Joghurt und Gurkenwasser zusammenrühren, dann Gurken und Kräuter unterheben. Die Knusperstäbchen in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten knusprig braten und anschließend halbieren. Das Brötchen aufschneiden und im Ofen ca. 3 Minuten anwärmen. In der Zwischenzeit den Salat waschen. Die untere Brötchenhälfte mit etwas Remoulade bestreichen und mit dem Salat und den Knusperstäbchen belegen. Die Stäbchen mit der Zitrone beträufeln. Den Deckel des Brötchens ebenfalls mit Remoulade bestreichen und zuklappen.