Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Feierabend-Spaghetti

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-feierabend-spaghetti.jpg
Zutaten für 4 Portionen

1 große Zwiebel
3 Knoblauchzehen
Olivenöl
400 g Datteltomaten
250 g Mini-Kabanossi
500 g Spaghetti
Salz und Pfeffer
180 g Parmesan (gerieben)
20 Basilikumblätter

ca. 800 kcal pro Portion

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, grob hacken und in einem großen Topf in 2 EL Öl glasig andünsten. Die Tomaten halbieren und die Strünke entfernen. Eine Handvoll beiseite legen, die restlichen Tomaten in den Topf geben. Die Mini-Kabanossi in mundgerechte Scheiben schneiden und zusammen mit den Spaghetti, 1 1/2 TL Salz und etwas Pfeffer in den Topf geben. 1 l warmes Wasser angießen. Die Zutaten aufkochen und anschließend etwa 10 Minuten offen köcheln lassen. Dabei regelmäßig umrühren und gegebenenfalls etwas Wasser nachgießen. Sobald die Nudeln bissfest gegart sind, den Parmesan einrühren und schmelzen lassen. Kurz vor dem Servieren die restlichen Tomaten und die Basilikumblätter unterheben.