Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Erdbeer-Chutney

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-erdbeer-chutney.jpg
Zutaten

250 g Erdbeeren
30 g Gelierzucker (2:1)
1 EL Balsamico-Essig
3 Messerspitzen Salz
1 TL gemahlener Pfeffer

ca. 25 kcal / pro Portion

Die Erdbeeren putzen und vierteln. Zusammen mit dem Zucker, Pfeffer und Salz in einem Topf 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Gut umrühren, damit nichts anbrennt. Danach den Balsamico- Essig hinzugeben und eine weitere Minute kochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und das Chutney in ein Gläschen abfüllen. Das Rezept ergibt eine Menge von ca. 250 Gramm.

Tipp:

Das Chutney passt hervorragend zu Fleisch.