Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Erbsen-Guacamole

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-erbsen-guacamole.jpg
Zutaten für 4 Portionen

1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
200 g Erbsen (tiefgekühlt)
2 Avocados
Salz und Pfeffer
Saft einer 1/2 Zitrone

ca. 335 kcal/1390 kJ, 6,4 g Eiweiß, 24,4 g Fett, 20 g Kohlenhydrate (pro Portion)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Das Öl erhitzen und beides darin andünsten. Die gefrorenen Erbsen dazugeben und leicht gesalzenes Wasser angießen, bis das Gemüse gerade so bedeckt ist. Aufkochen, die Flüssigkeit bei mittlerer Hitze in ca. 15 Minuten wegköcheln und anschließend die Erbsen abkühlen lassen. Die Avocados schälen, entsteinen und schneiden. Das Fruchtfleisch zusammen mit den Erbsen pürieren, mit Salz und Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken.