Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Eine Basis - drei Aufstriche

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-eine-basis-drei-aufstriche.jpg
Zutaten

Radieschencreme
200 g Frischkäse
10 Radieschen (klein geschnitten)
Pfeffer und Salz

Currycreme mit Mango
200 g Frischkäse
2 EL Joghurt
1 frische Mango (klein geschnitten)
2 EL Currypulver
1 Prise Chilipulver
1 Prise Salz

Basilikumcreme
200 g Frischkäse
1 Bund Basilikum
1 Knoblauchzehe
2 EL Pinienkerne (zerkleinert und  geröstet)
2 EL Olivenöl

ca. 100 kcal pro Portion (50 g)

Die Zubereitung ist kinderleicht: einfach Gemüse, Obst oder Kräuter klein hacken und mit dem Frischkäse verrühren oder pürieren. Lässt man die fertige Creme einige Stunden im Kühlschrank ziehen, wird sie noch aromatischer.

Für welchen Aufstrich Sie sich auch entscheiden: Auf frischem Baguette und ansprechend dekoriert schmeckt Ihr selbst gemachter Aufstrich nicht nur gut, er sieht auch appetitlich aus. Ein leckerer Snack – auch wenn Gäste kommen.

Radieschencreme: schmeckt gut mit Räucherlachs.

Currycreme mit Mango: schmeckt gut mit gebratener Putenbrust.

Basilikumcreme: schmeckt gut mit frischen Tomaten.