Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Eiersalat

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-ostern-eiersalat.jpg
Zutaten

100 g Brokkoliröschen
60 g Walnüsse (geschält)
6 Eier (hartgekocht)
1 kleiner Apfel
10 rote Weintrauben
100 g Joghurt (natur)
2 EL Mayonnaise
1 TL Currypulver
1 Messerspitze Cayennepfeffer
Salz und Pfeffer
1 EL Senf

ca. 230 kcal pro Portion

Den Brokkoli ca. 6 Minuten bissfest dünsten. Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Die Eier schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Apfel würfeln und die Trauben halbieren. Joghurt, Mayonnaise, Gewürze und Senf zu einem Dressing verrühren. Tipp: Mit einem Schuss Gurkenwasser wird es noch pikanter. Eier, Obst und Gemüse in eine Schüssel geben, das Dressing darüber gießen und vorsichtig unterheben.