Eiersalat

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Zutaten

100 g Brokkoliröschen
60 g Walnüsse (geschält)
6 Eier (hartgekocht)
1 kleiner Apfel
10 rote Weintrauben
100 g Joghurt (natur)
2 EL Mayonnaise
1 TL Currypulver
1 Messerspitze Cayennepfeffer
Salz und Pfeffer
1 EL Senf

ca. 230 kcal pro Portion

Den Brokkoli ca. 6 Minuten bissfest dünsten. Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Die Eier schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Apfel würfeln und die Trauben halbieren. Joghurt, Mayonnaise, Gewürze und Senf zu einem Dressing verrühren. Tipp: Mit einem Schuss Gurkenwasser wird es noch pikanter. Eier, Obst und Gemüse in eine Schüssel geben, das Dressing darüber gießen und vorsichtig unterheben.