Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Eier-Toast-Nest

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-eier-toast-nest.jpg
Zutaten für 4 Toasteier

4 Toastscheiben (ungetoastet)
4 TL Butter
4 Scheiben Frühstücksspeck
4 Eier
Salz und Pfeffer 

ca. 400 kcal pro Stück

Den Ofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze (180 Grad Umluft) vorheizen. Die Toastscheiben mit einem Nudelholz plattrollen und großzügig mit Butter bestreichen. Die Toasts jeweils mit der gebutterten Seite nach unten in die Mulden einer Muffin-Form drücken, sodass eine Art Nest entsteht. Je 1 Scheibe Frühstücksspeck in die Mulde legen und je 1 Ei hineinschlagen. Um zu verhindern, dass das Eiweiß über die Form quillt, können Sie Eigelb und Eiweiß auch zunächst trennen, dann zuerst das Eigelb und dann das Eiweiß bis zum Rand eingießen. Backen Sie die Toast-Eier 10 bis 15 Minuten im Ofen. Mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig aus der Form nehmen.