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Eier-Feier

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Eier sind die perfekte Grundlage für lange Tage vor der Bühne.

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Schwabenschmaus

Das brauchst du: Gebratene Maultaschen + Ei + Emmentaler

Die schwäbische Antwort auf Ravioli passt perfekt aufs Festival. Schneide die Maultaschen in Scheiben und brate sie in einer Pfanne auf dem Campingkocher an. Verquirle 2 Eier und übergieße die Maultaschen damit.  Streue, sobald die Eier gestockt sind, etwas kleingeschnittenen Emmentaler darüber und lasse ihn schmelzen.

Roadie-Rührei

Das brauchst du: Kabanossi + Ei + Frischkäse

Für einen würzigen Start in den Tag verquirle 4 Eier mit 1 EL Frischkäse. Schneide eine Kabanossi in kleine Würfel und brate sie in der Pfanne in etwas Butter oder Öl kurz an. Gieße die Ei-Mischung dazu, würze sie mit Salz und Pfeffer und lasse das Ei so lange stocken, bis es die gewünschte Konsistenz erreicht hat.

Ohne-Mehl-Pfannkuchen

Das brauchst du: 1 Banane + 2 Eier (ergibt ca. 5 kleine Pfannkuchen)

Wer bringt schon Mehl mit aufs Festival? Echte Überlebensprofis braten sich ihre süßen Pfannkuchen aus nur 2 Zutaten. Zerdrücke dafür mit einer Gabel die Banane so fein, wie du nur kannst. Mische den Bananenbrei mit den Eiern und rühre so lange, bis eine Art Teig entsteht. Erhitze Butter oder Öl in einer Pfanne und gebe pro Pfannkuchen 4 bis 5 EL Teig hinein.  Brate deine Bananen-Pfannkuchen so lange von beiden Seiten, bis sie fest genug sind und eine hellbraune Farbe besitzen.

Strammer Max

Das brauchst du: Landbrot + Kochschinken + Ei

Der Klassiker der schnellen Küche funktioniert auch auf dem Zeltplatz. Einfach eine Scheibe dunkles Brot auf dem Grill toasten. Auch das Spiegelei kannst du mithilfe einer Grillplatte auf dem Grill zubereiten. Den Schinken kurz mit anrösten und anschließend Brot, Schinken und Spiegelei übereinander schichten. Guten Appetit!