Ei aus dem Ofen

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-ei-aus-dem-ofen.jpg
Zutaten für 2 Gläser

4 EL Crème fraîche
2 Eier
Schnittlauch
Salz und Pfeffer

ca. 88 kcal/364,1 kJ, 7 g Eiweiß, 5,6 g Fett, 6,4 g Kohlenhydrate (pro Portion)

Die Crème fraîche auf 2 kleine Gläser verteilen. Anschließend jeweils ein rohes Ei vorsichtig hineingeben. Die Gläser in eine Auflaufform stellen. Wasser aufkochen und bis zur Füllhöhe des Gläserinhalts in die Form gießen. Die Form mitsamt den Gläsern im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene bei 200 Grad Ober- und Unterhitze (180 Grad Umluft) 8 bis 10 Minuten stocken lassen. Die fertigen Eier mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer verfeinern und servieren.