Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Ei aus dem Ofen

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-ei-aus-dem-ofen.jpg
Zutaten für 2 Gläser

4 EL Crème fraîche
2 Eier
Schnittlauch
Salz und Pfeffer

ca. 88 kcal/364,1 kJ, 7 g Eiweiß, 5,6 g Fett, 6,4 g Kohlenhydrate (pro Portion)

Die Crème fraîche auf 2 kleine Gläser verteilen. Anschließend jeweils ein rohes Ei vorsichtig hineingeben. Die Gläser in eine Auflaufform stellen. Wasser aufkochen und bis zur Füllhöhe des Gläserinhalts in die Form gießen. Die Form mitsamt den Gläsern im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene bei 200 Grad Ober- und Unterhitze (180 Grad Umluft) 8 bis 10 Minuten stocken lassen. Die fertigen Eier mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer verfeinern und servieren.