Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Couscous-Salat mit buntem Gemüse

1177663039
Zutaten für 4 Personen

300 ml Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
200 g BIO Couscous
4 Tomaten
2 Zwiebeln
1/2 Salatgurke
1 rote Paprika
2 Knoblauchzehen
1 EL Tomatenmark
1 Prise Pfeffer
1/2 TL Curry
1 TL Paprika, scharf
1 TL BIO Honig, flüssig
1/2 Bund Petersilie
4 EL BIO Olivenöl
Saft einer Zitrone
Salz

 

 

1

Die Brühe erhitzen, den Couscous in eine Schüssel geben, mit der Brühe übergießen und abgedeckt 5 Minuten quellen lassen.

2

Anschließend mit einer Gabel auflockern und zum Abkühlen beiseitestellen.

3

Das Gemüse waschen, putzen, entkernen und in Würfel schneiden.

4

Den Knoblauch und die Petersilie fein hacken.

5

Das Tomatenmark mit Gewürzen, Honig, Petersilie, Öl und Zitronensaft verrühren.

6

Die Marinade unter den Couscous mischen und danach das Gemüse unterheben.

Tipp:

Mindestens 30 Minuten ziehen lassen und vor dem Servieren noch einmal mit Salz abschmecken.