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Chia Pudding mit Himbeeren

aldi-inspiriert-essen-trinken-chiapudding.jpg

Bewusst und ausgewogen ernähren – und das sogar zum Nachtisch. So ein cremiger Chia-Pudding ist schnell gezaubert und mindestens genauso schnell verputzt.    

Zutaten für zwei Gläser

65 g Chiasamen
500 ml Haferdrink
1 TL Honig
250 g Himbeeren (frisch oder tiefgekühlt)

ca. 292 kcal/1222 kJ, 8,5 g Eiweiß, 13,8 g Fett, 31,5 g Kohlenhydrate (pro Glas)
1

60 g Chiasamen mit dem Haferdrink und dem Honig verquirlen und für mindestens 30 Minuten, am besten über Nacht, quellen lassen.

2

Die Himbeeren waschen, die Hälfte beiseitelegen. Die andere Hälfte mit einer Gabel zerdrücken und in einem Topf erhitzen. 5 g Chiasamen einrühren und alles zu einer dicklichen Masse einkochen. Abkühlen lassen.

3

Die Himbeermasse in die Gläser füllen. Den Chia-Pudding darübergeben und mit den frischen Himbeeren garnieren.