Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Carbonara

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-carbonara-mit-bandnudeln.jpg
Zutaten für 4 Portionen

200 g Speck (oder italienischen Pancetta)
2 Eier
1 Eigelb
etwa 80 g Parmesan (gerieben)
etwas Olivenöl (zum Braten)
etwas Salz
etwas Pfeffer
ca. 400 g Bandnudeln

Die Bandnudeln bissfest kochen, abgießen und beiseite stellen. Nun den Speck in einer Pfanne mit Olivenöl kurz anbraten, Bandnudeln und etwas Olivenöl dazugeben. Kurz weiterbraten. Eier und Eigelb in einer Schüssel miteinander verquirlen, etwas salzen. Geriebenen Parmesankäse dazugeben. Dann den gebratenen Speck mit den warmen Bandnudeln hinzugeben, alles gut miteinander vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Nie die Eier in die Pfanne geben, da sie sonst stocken und nicht cremig bleiben.