Burger ohne Fleisch

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Zutaten für 4 Burger

4 Brötchen
8 Scheiben Grillkäse
3 Strauchtomaten
1 rote Zwiebel
50 g schwarze Oliven
1/2 Tüte Rucola 

ca. 564 kcal pro Portion

Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen. Die Zwiebel in Ringe, die Oliven in Scheiben schneiden. Den Grillkäse von beiden Seiten auf dem heißen Grill anbräunen. Auch die beiden Brötchenhälften kurz auf der Schnittseite grillen. Danach die untere Hälfte mit 2 Scheiben Grillkäse, Salat und Gemüse belegen und mit der zweiten Käse- und Brötchenhälfte abschließen.

Tipp:

Zur Verfeinerung kann man die Schnittseiten des Brötchens mit Zaziki bestreichen. Veganer können den Grillkäse durch Tofu ersetzen. Diesen vor dem Grillen mit Öl, Salz, Kurkuma und Paprika (scharf) marinieren.