Burger mit Spaghetti

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-burger-mit-spaghetti.jpg
Zutaten für 2 Burger

250 g Spaghetti
2 Burger-Pattys
1 Ei
20 g Feldsalat
2 EL Sojasauce
1 EL Speiseöl, Salz und Pfeffer

ca. 562 kcal pro Portion

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen und abgießen. Das Ei mit Salz, Pfeffer und Öl verquirlen und unter die Nudeln mischen. Die Burger-Pattys vorbereiten (siehe Grundrezept), dann grillen. Mit Sojasauce beträufeln. Parallel die Nudel-Ei-Mischung gleichmäßig in einer Pfanne verteilen und anbraten, dabei mit einem Topfboden beschweren und plattdrücken. Vor dem Wenden in 4 bierdeckelgroße Stücke teilen und knusprig weiterbraten. Auf ein Nudelstück jeweils den gewaschenen, gut abgetropften Salat legen, danach das Fleisch und obenauf wieder ein Nudelstück.