Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Burger mit Avocado

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-burger-mit-avocado.jpg
Zutaten für 4 Burger

Für die Hähnchensteaks:
2 Hähnchenbrustfilets (je ca. 150–180 g)
3 EL Speiseöl

Für die Guacamole:
1 Avocado
2 Zwiebeln
1 Zitrone
1 Knoblauchzehe (gehackt)
Salz
Cayennepfeffer

Für den Burger:
4 Burger-Buns
1 Handvoll Salat
1 Tomate

ca. 381 kcal pro Portion

Die Hähnchenbrustfilets abspülen und von beiden Seiten in Öl golbraun anbraten. Anschließend die Filets in der Mitte zerteilen. Für die Guacamole die Avocado halbieren, das Fruchtfleisch herauslöffeln, in einer Schale zerdrücken und mit Cayennepfeffer, Salz, etwas Zitronensaft, Knoblauch und den kleingeschnittenen Zwiebeln mischen. Die Tomate waschen und in dünne Scheiben schneiden, den Salat ebenfalls abspülen. Die Burger-Buns aufschneiden und auf die unteren Hälften Guacamole streichen. Den Salat, je ein halbes Hähnchensteak und eine Tomatenscheibe aufschichten. Zuletzt auch die oberen Brötchenhälften dünn mit Guacamole bestreichen und diese auf die Burger setzen.