Buntes Couscous

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-buntes-couscous.jpg
Zutaten für 4 Portionen

1 Zwiebel
1 Paprika
250 g Mais
250 g Kidneybohnen
1 Dose gehackte Tomaten
500 ml Gemüsebrühe
Pfeffer
Paprikapulver
1 EL Honig
Saft von 1/2 Zitrone
250 g Couscous
1 Avocado
Crème fraîche

ca. 456 kcal/1891 kJ, 12,6 g Eiweiß, 17,7 g Fett, 58,5 g Kohlenhydrate (pro Portion)

Zwiebel und Paprika würfeln und zusammen mit dem Mais, den Kidneybohnen und den Tomaten in einen Topf geben. Die Brühe angießen. Mit Pfeffer, 1 TL Paprikapulver, dem Honig und dem Zitronensaft würzen und 5 Minuten kochen. Couscous einstreuen, umrühren und den Topf von der Kochstelle nehmen. Die Avocado halbieren, entkernen und würfeln. Die Couscous-Pfanne mit den Avocadostücken und einem Klecks Crème fraîche servieren.