Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

One Pot Couscous mit Gemüse

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-buntes-couscous.jpg
Zutaten für 4 Portionen

1 Zwiebel
1 Paprika
250 g Mais
250 g Kidneybohnen
1 Dose gehackte Tomaten
500 ml Gemüsebrühe
Pfeffer
Paprikapulver
1 EL Honig
Saft von 1/2 Zitrone
250 g Couscous
1 Avocado
Crème fraîche

ca. 456 kcal/1891 kJ, 12,6 g Eiweiß, 17,7 g Fett, 58,5 g Kohlenhydrate (pro Portion)

Zwiebel und Paprika würfeln und zusammen mit dem Mais, den Kidneybohnen und den Tomaten in einen Topf geben. Die Brühe angießen. Mit Pfeffer, 1 TL Paprikapulver, dem Honig und dem Zitronensaft würzen und 5 Minuten kochen. Couscous einstreuen, umrühren und den Topf von der Kochstelle nehmen. Die Avocado halbieren, entkernen und würfeln. Die Couscous-Pfanne mit den Avocadostücken und einem Klecks Crème fraîche servieren.