Bruschetta

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stangen weißen Spargel
2 Stangen grünen Spargel
2 entkernte Tomaten oder 4 getrocknete Tomaten
1 Weizenbaguette
2 zerdrückte Knoblauchzehen
Olivenöl
1 EL Essig
1 Spritzer Zitronensaft
1/2 TL Zucker
Salz
Pfeffer

ca. 292,8 kcal/1214,5 kJ, 9,5 g Eiweifl, 5 g Fett, 50,6 g Kohlenhydrate (pro Portion)

Den weißen Spargel im Ganzen und den grünen Spargel im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Den Spargel in Würfel schneiden.

Die entkernten oder getrockneten Tomaten hacken.

Das Weizenbaguette in Scheiben schneiden. Das Brot in einer Pfanne zusammen mit den zerdrückten Knoblauchzehen in Olivenöl von beiden Seiten anbräunen. Die Brotscheiben beiseitelegen und in der Pfanne die Gemüsewürfel 2 bis 3 Minuten glasig dünsten.

Das Gemüse auf den Brotscheiben verteilen.

Essig  mit 1 Spritzer Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und über die Bruschettas träufeln.