Brotauflauf

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-ostern-brotauflauf.jpg
Zutaten

60 g Mehl
360 ml Milch
1 EL Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
1 Prise Salz
6 Eier
10 Scheiben Toastbrot
85 g Frischkäse (natur)
150 g Blaubeeren (tiefgekühlt)
Mandelsplitter zum Garnieren

ca. 350 kcal pro Portion

Mehl, Milch, Zucker, Vanillinzucker, Salz und Eier zu einem Teig verrühren. Das Toastbrot in ca. 1 mal 1 cm große Würfel schneiden und unterheben. Die Brot-Teig-Mixtur in eine gefettete Auflaufform geben und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Ofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze (180 Grad Umluft) vorheizen. Die Form aus dem Kühlschrank nehmen, die Blaubeeren darüber streuen und Frischkäse-Kleckse darauf verteilen. 20 bis 25 Minuten backen, mit Mandelsplittern garnieren.