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Brasilianische Spezialität: Paçoca de amendoim

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Süßigkeiten aus Kondensmilch sind typisch brasilianisch. Ob Brigadeiros, Dulce de Lêche oder Paçoca de amendoim, hier sorgt die Kondensmilch für die richtige Süße und Cremigkeit.

Zutaten für 15 Stück:

250 g geröstete, gesalzene Erdnüsse
170 g Butterkekse
1 Dose gesüßte Kondensmilch (ca. 400 g)

ca. 298 kcal/1248 kJ, 10 g Eiweiß, 19,6 g Fett, 18,3 g Kohlenhydrate (pro Stück)
1

Die Erdnüsse und die Kekse getrennt in einem Mixer fein zerkleinern. Das Erdnusspulver, die Kekskrümel und die Kondensmilch in einer Schüssel vermengen. 

2

Eine Auflaufform mit Frischhaltefolie auslegen, die Masse einfüllen, glatt streichen und mindestens 3 Stunden kühl stellen. 

3

Die gekühlte Masse in kleine Quadrate schneiden oder in Kreisform ausstechen und in Pralinenförmchen legen. Nach Wunsch mit gehackten Erdnüssen garnieren und gekühlt servieren.