Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Bolognese

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-bolognese-mit-spaghetti.jpg
Zutaten für 4 Portionen

2 große Zwiebeln (geschält, klein geschnitten)
2 Knoblauchzehen (in Scheiben geschnitten)
5 Tomaten (frisch)
1 Dose Tomaten (püriert)
3 Stangen Sellerie
2 Karotten (geschält)
500 g Rinderhackfleisch
1/4 l Weißwein
1 Tüte Spaghetti (ca. 450–500 g)
10 g Parmesan
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
3 EL Olivenöl
1 Bund frisches Basilikum
1 Packung Italienische Kräuter (gefroren)

Den Knoblauch und 1 Zwiebel in Olivenöl anbraten. Tomaten über Kreuz einschneiden, überbrühen, Haut abziehen, klein schneiden und zu Knoblauch und Zwiebel geben. Pürierte Tomaten dazugeben, leicht salzen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Karotten, zweite Zwiebel und Sellerie in Stücke schneiden und in Olivenöl anbraten. Rinderhack dazugeben und goldbraun braten. Mit Weißwein ablöschen, köcheln bis der Alkohol verdampft ist, dann die Tomatensauce unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, alles ca. 1/2 Stunde köcheln lassen, Italienische Kräuter nach Bedarf dazugeben. Gekochte Spaghetti auf dem Teller anrichten, Bolognese darüber geben und mit Basilikumblättern und geriebenem Parmesan krönen.