Bohne und Pfirsich

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Zutaten für 2 Portionen

250 g grüne Bohnen
1 Pfirsich
Olivenöl
100 g Kabanossi
1 EL Zitronensaft
1 TL Senf
1 Msp. Paprikapulver (scharf)
Salz und Pfeffer
1 Frühlingszwiebel

ca. 380 kcal pro Portion

Die Bohnen putzen und in wenig Salzwasser 8 Minuten bissfest kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Den Pfirsich mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, die Schale abziehen und vierteln. Die Stücke mit 1 EL Olivenöl bestreichen und auf einem Grill oder in einer Grillpfanne von allen Seiten anbraten, bis die Früchte eine leichte Bräunung haben. Die Kabanossi stifteln. Für das Dressing den Zitronensaft, den Senf, 2 EL Olivenöl und das Paprikapulver mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bohnen, Pfirsiche und Kabanossi auf einem Teller anrichten, das Dressing darüber geben und mit Frühlingszwiebelringen garnieren.