Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Bellini

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-bellini.jpg
Zutaten für 4 Gläser

4 Pfirsiche
Crémant
etwas Zucker

Die Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut entfernen, entkernen und das Fruchtfleisch pürieren. Je nach Reifegrad und Geschmack der Pfirsiche das Püree etwas zuckern. Je 4 cl des Pfirsichpürees in ein Glas geben, 4 cl Crémant dazugießen und gut verrühren. Mit weiteren 10 cl Crémant auffüllen und sofort servieren.

Tipp:

Nimmt man Erdbeeren statt Pfirsich, ist es ein Fraisini.