Zuletzt gemerkte Beiträge
Anmeldung erforderlich Sie haben bereits einen Zugang?
Zur Anmeldung

Sie sind neu hier?
Registrierung starten
Inhalte merken Klicken Sie auf das Pin-Symbol, um sich Rezepte oder Tipps zu merken.
Sie finden die gemerkten Inhalte dann hier.

MEIN
ALDI INSPIRIERT

Sie sind angemeldet als

Mit den unten stehenden Links können Sie Ihre Profileinstellungen bearbeiten oder sich abmelden.

Einstellungen Abmelden
Login
Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an und klicken auf den Button „Login“, um sich einzuloggen.
Beitrag auf die Merkliste setzen
Beitrag von der Merkliste entfernen

Äädäppelschlot

aldi-inspiriert-essen-trinken-rezept-aeaedaeppelschlot.jpg
Zutaten für 4 Portionen

1 kg Kartoffeln (festkochend)
200 g Fleischwurst
1 Zwiebel
4 Gewürzgurken
1 Apfel
200 g Mayonnaise
4 EL Gurkenwasser
Salz und Pfeffer

ca. 400 kcal pro Portion

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser etwa 20 Minuten gar kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Fleischwurst pellen und würfeln. Die Zwiebel und die Gewürzgurken in Würfel schneiden. Den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls würfeln. Die Mayonnaise mit dem Gurkenwasser verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchmischen. Am besten schmeckt der Kartoffelsalat, wenn man ihn eine Nacht oder einen Tag zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lässt.